![]() | #53 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Кайвасату "Вы уже с легкостью перескоили с Агни-Йоги на Блаватскую, подменив понятия, хотя разговор шел об Агни-Йоге." - Если ЕПБ к АЙ отношения не имеет, потрудитесь обозначить рамки Учения. А надо было с трудностью ? ![]() "Речь шла об Учении, а не о личностях даже Рерихов, не говоря уже о личности Блаватской." - А я разве о личностях писал? Я ссылался на письменные труды, кои вдохновлены Махатмами. Или это не так? Неужели такую важную тему, как отношение к Христианству, Махатмы пустили на самотёк? Мне представляется, что ЕПБ получила соответствующие наставления. "Вы невнимательны. Я не говорил, что не могу, я сказал другое." - Не можете или не хотите, а результат один. ![]() Владимир Чернявский "Какой смысл в общении с человеком, которому не нужны ответы" - Мысли читать умеете или фантазиям предаётесь? Сактапрат "Какие же дела ислама Вы можете привести в пример? Не забывайте критерия:" - В деле спасения Мира - борьба с глобализацией. Если Россия примет Ислам, то и она будет спасена от уничтожения. Другое дело, что я не считаю Ислам лучшим выбором. "Почему это? А если эти "школы" созданы только для "вымывки" бюджетных денег (из бюджета в карман)?" - Из контекста следовало, что школы не бюджетные, а самодеятельные, эрго .... "Как оценить, что в этих школах новое мировозрение? Помните критерий:" - Берете АЙ и читаете, что там про школу написано. ""Вы называете себя христианами? Религия Того, кого вы зовете Спасителем, вдохновляет ваш дух и направляет ваши действия? Конечно нет. О нем написано, что он и мухи не обидел." - Как хорошо, что торговцы выгнанные из храма и потерявшие БАРЫШ, не обиделись на Иисуса. | ||
![]() |
|