![]() | #43 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Беленький, пушистенький. Сумрак, скучно что ли ?Сактапрат "Вы говорите, что жизнеспособные Учения есть. Какие?" - Ислам к примеру, очередной период экспансии. "Но вы же сами хотели видеть реальный результат:" - Проявления идиотизма, не есть результат. Извините, если вашей мечте на горло наступил. Не смотрите на меня, спокойно дарите золото кому хотите. "тонна золота -- это реальный результат, она передана в руки законных властей на благо России. А... Вы имеете ввиду, что законные власти -- воры... хорошо. Скажите тогда, что есть действие, результат которого виден а не умозрителен, и идет на благо России?" - Например школы, общины - где наглядным примером доказывается преимущества нового мировозрения. Весьма рекомендую прочесть книгу Максима Калашникова "Война с Големом", вторая половина как раз описывает, какого результата можно добиться. Как раз рериховцам её прочесть не лишнее, хоть про них и не упоминается, но многое найдут и про себя. Кайвасату "Паше первое сообщение пестрит поношением чужой веры. Я приведу лишь несколько примеров: "Христианство, Мусульманство, Буддизм, Коммунизм, Фашизм и пр", "В Учении встречатся позиции, идентичные с позициями врагов Руси" или "Возможно оттого, что доверчивость молодости сменилось критичным отношением к голословным утверждениям". Пояснять не буду, т.к. если уж Вы не поняли, что это ущемление веры других, то и объяснять смысла не имеет." - Жаль, что объяснить не можете. Вспомните например - задорные высказывания ЕПБ по отношению к христианству. И сравните с моими словами, кои Вы, за поношение выдаёте. Любите Учение всей душой - прекрасно. Но на критику отвечайте сдержанно - ибо по последователям о Учении суждение строят. Афродита "Беленький, пушистенький. Сумрак, скучно что ли ?" - О, Богиня - несколечко, ей богу! "И про Ленина объяснено в АЙ и почему согласились на вторую мировую войну: делали выбор между 20 миллионами от войны и 40 миллионами от пьянства. Выбирали меньшее количество жертв и более мягкие следствия." - Если помните в каком месте написано - буду благодарен за ссылку. И отчего 20 миллионов, 30 миллионов граждан не СССР не в счет? И пьянствовать при Сталине некогда было, страна развивалась ударными темпами. Похоже Вы, сталинскому периоду истории, уделили мало внимания, а ещё богиня. ![]() П.с. Спасибо за ответ. manihara "Ну ладно вам Какое у вас прекрасное отношение к своим наименованиям! Прямо не нарадуюсь на вашу пушистость" - Вежливость всем к лицу. "Спасибо вам, добрый человек. А я то уже думал, что буду жечь только вашу речь. Вот и труды еретические покидаем на священный огонь критики. Ждем-с нетерпеливо только вашего трудолюбия. А то у нас тут один критик с ленцой, что конечно и жалостливо и неинтересно." - Завсегда пожалуйста. Вообще-то хотел "Письма Махатм" поцитировать. Их тоже жечь будите? Я тоже критик с ленцой, но постараюсь улучшись время. "Что есть такое эскапада, подскажите пжлста? И последнее - это вопрос или утверждение?" - 1. Выпад. 2. Утверждение. Dar "он жаждал привлечь внимание к свое персоне... (вообще-то это типичная черта женщин обделенных вниманием)" - Увы, с практической психологией у вас не выходит. Попробуйте гадание ![]() Michael "В Гранях А.Й. есть слова о том, что нагнетение будет расти, пока не совершится Приход. Сказано о том, что чем ближе к событиям, тем более невероятными они будут казаться. ..." - И не только там. Но судя по письмам ЕИР, события уже должны были произойти (в лучшую сторону). Это как с концом света, уж сколько раз назначали дату, а его всё нет, потому переносят. А поскольку АЙ правильное Учение, то от него подобного не ожидаешь. А посему становится грустно. "Разве может символ даже высокий сделать что-то за людей?" - Так вопрос и не стоял. Но нахождение "Знамени Мира" в клоаке предательства, бросает тень на него - вроде как рериховцы поддерживают перестройку. "1. желательны конкретные аргументы. 2. надо понять о чем речь и вредно ли это на самом деле или только кажется." - 1.Большей частью поддержка революции. Призывы к уничтожению священников. Совпадают с планами масонов и сионистов. Ещё есть странные моменты. Я их не выписывал, но даже вышеприведённого достаточно. Особенно если узнать подробней о революциях, масонах, сионистах и т.д. 2.Может и кажется, а может нет. Пока знаний было мало, АЙ на ура шла. А по мере накопления знаний, информации - все больше непоняток стало появляться. В принципе это закономерно. Странна ещё реакция форумчан на "неудобные" вопросы - встречают в "штыки", что также даёт свой эффект. migrant "Нужно яснее и проще рассказать почему было сделано послание Махатм, с каким трудом пришлось НК въезжать в Россию и с какими опасностями это было связано." - Хорошее начинание, а то на критику только банановая кожура. " А то в глазах шатунов выглядет будто Махатмы поддержали гражданскую войну." - Выше написали, что и вторую мировую организовали ![]() Представляете сколько врагов за такое заявление наживёте? | ||
![]() |
|