Старый 27.06.2006, 08:54   #424
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lery
Цитата:
Сообщение от adonis
В целом я его творчество одобряю, для меня важнее не чьи-то авторские права, а количество изменённого сознания у населения. Идеи должны идти в массы, и если авторы сами не могут этого сделать, пусть делает Мегре.
Вы серьезно считаете древние общечеловеческие Истины, которые даются в книгах Мегре, принадлежащими кому-либо из современных авторов?
Нет сомнения, что Знания даются людям из одного источника, просто доносящие их различаются. И если кто-то из носителей, кому было передано какую-то часть Знания, вдруг начинает обвинять других в нарушении его "авторских прав", то это выглядит по меньшей мере глупо. Не говоря уже о том, что такому носителю, попавшему под власть гордыни, вряд-ли в дальнейшем будет доверено еще что-либо...
Leru, как раз никто и не говорит о авторских правах, я написал то же что и ВЫ, пусть ворует дальше, лишь бы дело двигалось. Только не надо говорить, что идеи приходят одновременно разным людям, он переносит в книгу даже чужие опечатки. Идеи принадлежат всем, просто в этом случае и самому не надо отстаивать своё "авторство".
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх