Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Сактапрат Кто говорит, что Вы должны чему-то верить? Вы имеете полную свободу веры, и если кто-то скажет, что "Луна состоит сплошь из сыра", Вы можете поверить и ему. . | Посмотрел я http://karabinskiy.ru/texts/education/education1.php вот цитата: Цитата: Договорились, что через несколько дней Юрий Мороз приедет снова, чтобы провести однодневную АДИ для учеников Щетинина. Судя по тому, что ученики этой школы за один год проходят школьную программу, рассчитанную на 10-11 лет, понять, как создать бизнес с нуля они должны успеть и за один день. | Теперь понятно откуда ветер дует. Деляге Ю. Морозу не дают покоя лавры Карнеги и он организовал свою школу бизнеса с очень дорогими семинарами и абсолютно бестолковыми. Не буду рекламировать его книги и его сайт. Здесь он явно хотел пристроится и использовать в последствии популярность Щетинина, не вышло, отсюда и грязь. Пишу не понаслышке, меня с своё время, за неудобные вопросы, Мороз со своего сайта послал непечатными словами (он их всё таки напечатал). Культура нулевая, так что эта статья ещё мягкая. |
Ага... а про "работу с подсознанием" опять молчим... скользкая такая тема... лучше обойти... тем более, что сами Щетининцы об этом рассказывают, и обвинение в "попытке пристроиться" не покатит.
Точно. Лучше сделать вид, что не заметил.