Старый 26.06.2006, 21:54   #17
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tef
не я не видела Сакта ..чес слово.. вы дали последнюю ссылку, я и так за большой подвиг считаю, что сходила туда и вижу, читала уже..давно..

Сторонников не читала...в школе Щетинина мне многое неясно и непонятно..но то, что в простых школах творится это в тысячу раз хуже...
одни только учебники по истории, где вторую мировую америкосы оказывается выиграли..!! во как...только это чего стоит..а по ним 2 года наши русские детки учились.

Слышали о таких? ДВА ГОДА понадобилось, чтобы закрыть этот учебник...нонсенс..

Нервная я..после России... надо выправиться, изстрадалась я там.. так трудно людям, ну не передать словами.. так трудно.. столько лжи вокруг...
Tef, что в школах делается, это просто ужас, я с Вами полностью согласен, потому что и в наших украинских школах дети получают оценки 10-11, реально зная на 5-6... а оценки ставят только для того, чтоб школа держала свой рейтинг...

Мне тема образования тоже очень и очень близка, и от школы Щ. я сначала был в восторге и прыгал кругами потому что думал, что наконец-то нашел "именно то"... но не буду о своем печальном опыте.

Не поймите меня превратно, в этой школе есть достижения и реальные прорывы (вертикально-горизонтальная основа системы образования останется, я в это верю -- даже когда все плохое канет в небытие), может и цена за эти достижения уплачена не очень высокая (я верю в Разумность магнетизма Кармы, которая приводит человека к новым встречам)...

Но лично я не вижу в этой школе Школу Будущего. Отдельные черты -- да, несомненно... но только не все-как-оно-есть.