Старый 26.06.2006, 19:54   #113
Sergej

Рег-ция: 05.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Re: Борьба продолжается

Цитата:
Сообщение от Dar
но лично у меня в душе как эталон засела АЙ
Конечно она может быть эталоном. Но при этом надо помнить, что это не застывший канон.

Цитата:
кстати с тем же экстрасенсом с которым исследовали "Калагию"
проверили маятником насколько она вредит...
оказалось ему она больше больше вреда приносит чем мне...
Я пользовался ранее маятником и всё ещё иногда, но очень редко "просматриваю" некоторые вопросы. Маятник - это как стрелка прибора. Но прибор этот - сам человек. Потому можно, начиная с маятника, научиться ощущать ответы без маятника.

С маятником надо уметь правильно ставить вопросы. В некоторых случаях по-разному поставленный вопрос могут быть разные ответы.
В одном случае при запросе "нужно ли мне ехать в такой-то город и встречаться с такой-то группой" ответ был негативным. Но при изменении плана свого поведения при поездке в тот город (пообщаюсь с людьми, обсудим проблематичные вопросы, поможем друг другу в возникших проблемах, спланируем наши планы на будущее и т.д.) - реакция маятника была положительной.

В другом случае рядом находившийся человек, с сильным желанием, воздействовал на ответ маятника. Он "проверял" меня, подсунув отравленный кусок хлеба с вопросом, вроде "это хлеб был бы ему полезным и он мог бы его сейчас съесть"? И маятник дал положительный ответ. И тот человек злорадно стал говорить, что дескать все эти штучки только обман, манипуляция и никакие тут маятники не работают, это всё самовнушение и т.д.

Надо ещё и самому уметь быть непредубеждённым, задавая вопросы (т.е. не думать о предмете ни хорошо, ни плохо).

Короче есть всякие тонкости, в зависимости от которых реакция маятника может быть противоположной.
.
Sergej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх