Цитата:
Хула на Учение хуже смерти духа, ибо тем самым человек исключает себя из сотрудничества и обрекает себя на Сатурн. |
Цитата:
Осуждение и хула на Владыку непоправимы. Каждый, осуждающий Иерарха, должен помнить, что его легкомыслие и преступление на много веков засорят его карму. Действительно, если к единому Свету един путь через Владыку, то лишь крайнее невежество дозволит разрушение этого единственного пути. Нужно поставить стремление к Высшему как сущность жизни и принять священное отношение к этому спасительному устремлению. Умаляя Иерарха, можно осудить себя и нанести губительный вред многим близким - пора запомнить! |
Цитата:
Не кичитесь какими-то мёртвыми знаниями, если продолжаете изрыгать хулу на самое Высшее. Подумайте, что эта хула пристанет к вам неотступно. Мир дрожит от злобного пламени. Породители его надеются на чью-то гибель, но сами погибают в проказе. |
Вобщем, Беляков, погибнешь в проказе. Понял? Довожу до твоего сведения, что ты обречен на Сатурн. А про многих твоих близких я вообще молчу.
p.s. сие вторжение носит характер предложить Белякову одуматься и не вступать в бесмысленные споры. сам я тоже дальше в этой теме присуствовать не намерен. так чта спорить ни с кем не буду. если че и кто-то собирался... звиняйте.