Старый 26.06.2006, 13:10   #8
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сактапрат

-- какое место в воспитании учеников "Ш"колы занимает Учение Агни-Йоги? Что знают дети о понятии психической энергии, о понятии Агни, Майи, Архатства?
Сакта, вы не в курсе, что в школе нет обязательных дисциплин( в смысле после уроков). Дети сами выбирают коллегиально,что они будут делать вне уроков.Никогда не поверю, что кого то насильно заставляют учиться рукопашному бою.Там не куррорт, там все делают сами и моют и стирают и дежурство несут.В общем там, как община.

И о психической энергии они очень даже осведомлены.И об энергии Космоса. Я сужу по фильмам и там показаны их трудовые дни. Не заметила я ни черной ни белой магии там, хоть я и не эксперт.
На остальное не буду отвечать..бессмысленно. Это будет лишь мое мнение , не больше того. Вы уже сориентированы на негатив изначально..

Вас сможет убедить лишь ваше собственное мнение. Вероятно даже фильмы Бондарчук вам не понравятся.

Поезжайте и посмотрите своими глазами.
А может казачки вам не нравятся лишь потому, что у нас таких нет? Мне они тоже не сильно нравятся в этой школе, ну думаю, я просто завидую

:P