![]() | #6 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не вижу в школе Щетинина Ярко-Светлого начала. Раз Вы, Tef, его видите, ответьте на такие вопросы: -- почему в фильмах, которые отсняты об общине Виссариона (откуда в лучшем случае возвращаются дистроофиками) у людей тоже счастливые и радостные лица? -- зачем в школе Щетинина работа с подсознанием детей на уровне черной магии. -- почему уроки рукопашного боя ОБЯЗАТЕЛЬНЫ (мой сын не смог ходить на Айки-до, но прекрасно рисует. Что он от этого хуже? А по Щетининским меркам хуже). -- почему в наше жуткое время самыми нуждающимися в помощи оказались дети состоятельных родителей, которые могут позволить себе как минимум снять ребенка из его родной школы, чтоб везти в Геленджик, забирать на каникулы и везти назад? -- почему после разговора с членом семьи Рерихов, Щ. остается ультра-русским (в весьма примитивном выражении), не понимая, что границы Новой Страны проходят не по географическим териториям, но по Сердцам человеческим? Наверное, это именно главное, что меня волнует. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|