Старый 26.06.2006, 08:59   #768
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях

Я не защищаю запад, я против вульгарности и злобы. Нечего винить запад в своих собственных ошибках.

Не Запад а Гайдары и Яблоки разваливали все что можно. Западу западное вот и все.

Код:
Ты в Финляндии видишь сытую, ухоженную жизнь северных бюргеров.
Я вижу здесь не только это. Я вижу, как "запад = капиталл" постоянно пытается навязать свои законы и снова закабалить раб .класс и не только их. Но фины, как могут борются с этим. Не борись они, их и сейчас бы тот же запад сожрал бы,все права работающих. Но морально голливуд разваливает западных людей ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и россиян.

И вообще что такое запад?? Что вы тут под ним подразумеваете?? Запад - как политика капиталла?? так она не имеет конкретного местонахождения.Нацизм и пошлость, злоба и зависть, торгашество и желчь,невежество и бездуховность живут везде, также как Любовь и Балагородство . Если вы считаете западом всех людей, проживающих западнее России, то тогда и я в их числе, и я разваливаю Россию что ли??

Я против подмены понятий. Всё должно называться своими именами.

Темная ложа, царствующая в странах золотого миллирада и проводящая свою разрушителньную политику через них ВОТ бич Земли.