![]() | #768 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Я не защищаю запад, я против вульгарности и злобы. Нечего винить запад в своих собственных ошибках. Не Запад а Гайдары и Яблоки разваливали все что можно. Западу западное вот и все. Код: Ты в Финляндии видишь сытую, ухоженную жизнь северных бюргеров. И вообще что такое запад?? Что вы тут под ним подразумеваете?? Запад - как политика капиталла?? так она не имеет конкретного местонахождения.Нацизм и пошлость, злоба и зависть, торгашество и желчь,невежество и бездуховность живут везде, также как Любовь и Балагородство . Если вы считаете западом всех людей, проживающих западнее России, то тогда и я в их числе, и я разваливаю Россию что ли?? Я против подмены понятий. Всё должно называться своими именами. Темная ложа, царствующая в странах золотого миллирада и проводящая свою разрушителньную политику через них ВОТ бич Земли. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|