Старый 26.06.2006, 08:38   #240
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Re: кхм

Цитата:
Сообщение от Dar
Ну тогда надо было назвать тему "национальные проекты"...
хотя с таким названием она была бы не так популярна...
О необходимости национальной идеи я думал давно, честно говоря даже раньше прихода В.В. Путина в президенты. Я упоминул про его проекты, имея в виду, что они стали поводом для начала этой ветки.

Дело в том, что у всех есть национальные интересы. Например Американцы чуть что - сразу кричат о своих национальных интересах - это как упоминание о святом, о необходимости выживания нации. Есть национальные интересы Германии и она о них громко говорит. И чаще всего - это не идеология для посторонних, а концентрация нации на решение важнейших задачь, типа "Труба зовёт, гремят фанфары!" Вот и мы могли бы скромными представлениями воссоздавать наши образы. Ведь у каждого есть своя специальность, есть свои знания действительности, но глядя на реальность, мы говорим: нет, тавк не пойдёт, надо сделать это дело лучше! Хорошо бы изменить тут и тут, чтобы получилось ХОРОШО! Вот это ХОРОШО и можно было бы сюда написать. Маленькую мечту.

Вот я мечтаю, чтобы в метро мужчины уступали место женщинам, а люди младшего возраста - старшим! Мечтаю, чтобы в городах России было много, на каждом углу урны для мусора. Пусть даже будут персональные урны для мусора, которые опорожнялись бы систематически.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх