![]() | #4 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Сактапрат Вы, который усмотрели светлое начало даже матерных и пошлых переводах гоблинов, для школы Щетинина не нашли хотя бы столько же теплых слов. Вам не кажется это странным? Я просмотрела 8 или 10 фильмов, снятых Бондарчук об этой школе. Многое мне неясно и непонятно. Но это совсем не значит, что это неправильно. Лица детей были такие счастливые, что и не передать..Также читала книгу о которой упомянул мигрант. Начинал Щетинин не с нуля, а с полного ужаса, в смысле в деревне, где матерились все...Он смог изменить детей даже там, это для начала так. Также странно, что в наше жуткое время вы усматриваете негатив в обучении мальчиков рукопашному бою. Я бы и девочек учила, честное слово. По улице не пройти спокойно, не знаешь откуда может отморозок нарисоваться. Защититься надо уметь, подобные уроки помогают утвердить веру в себя. И последнее. Давным давно Щетинин имел встречу и долгий долгий разговор с Юрием Рерихом.. Как вы понимаете разговаривали они не о погоде , а именно о школе, какой она должна быть. Работает ли НОВАЯ система Щетинина или же школа держится лишь на его психической энергии пока никто не знает. Время покажет. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|