![]() | #113 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Я читал книгу Щетинина, в которой он рассказывает о начале эксперимента, как он пришел к нему, как пытался дать музыкальные способности детям, не имеющим слуха. Книга оказалась настолько глубокой по мыслям, по уважению в детях их духовного начала, а также их индивидуальности, что у меня нет никаких сомнений в его порядочности. Главный тезис его методики - уважение в детях их личности. Отход от сюсюкания и недоверия к ним. Он даёт молодым возможность самопроявления, но не через эгоизм, а через коллективное начало. Согласитесь, что школа наша переживает серьёхный кризис и конкретный опыт - это не витействование в облаках. У меня конкретная просьба: Сактапрат, забери свои слова обратно. Мы с Вами не знаем точно о практике школы, а потому не будем охаивать то, что не знаем. Я читал книгу и сказал своё мнение на основе книги. Я знаю людей, которые были в Тикосе, знают Щетинина лично, я им доверяю. Посеять сомнение, Сактапрат, - не великое дело. На Великое же дело - нужны великие силы и признание. Я не ругаю Вас, я очень сожалею о Вашем поступке: высказать сомнения о незнакомом. | ||
![]() |
|