![]() | #185 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() 1. Михаил и иже с ним утверждают, что Нован говорит правду. (вернее - то, что он думает). То есть, он нас никоим образом не морочит, а просто и честно доказывает нам свое мнение. 2. Очень жаль, но мнение Нована совершенно не совпадает с нашим мнением. Печально, но - факт. ![]() 3. Представьте, Михаил и иже с Вами - мы тоже говорим правду! То, что думаем! (Да, уважаемый, хоть Вам это и кажется невероятным, но мы тут ду-ма-ем). Ну и, рассуждая логически, почему в такой ситуации прав именно Нован? А не, к примеру, Мигрант? Железное (скорей железобетонное) доказательство, что "вы-не-думаете"? Пусть меня простят, мне о5 смешно. Если это доказательство из оперы логики... То логика явно неформальная. ![]() Понимаете, Михаил, из того что Нован честен, логически вовсе не следует, что нам следует его слушать. Ну - никак. Точно так же, как и то, что ему надо послушать нас. ![]() Ну а дельше, о своем, о женском (абсолютно нелогичном есс-но). Могу сказать только за себя лично, что мне все равно, как выглядели Рерихи в чьих-то глазах. Любое мнение о другом человеке субьективно. И каждый, кто о них писал, вкладывал свое личное впечатление. Это все из области чувств, которые никакой логике не подвластны. А всякие факты, типа спиритических сеансов - совершенно не интересны, просто-напросто. Имею в виду себя. Новану интересно? А мне какое до этого дело? Я читаю АЙ и мне этого достаточно. Человек, который ее передал вызывает мою любовь. Вы, Михаил, всегда ищите в любви логику? Я - нет. Говорю осознанно, думая и совершенно правдиво. ![]() Кстати, не надо так держаться за формальную логику. Вот, к примеру, в квантовых процессах на формальную логику уже опираться низзя, подводит. ![]() | ||
![]() |
|