![]() | #184 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Ну, а если серьезно, я просто в последнее время пришел к интересному на мой взгляд выводу. Вот раньше я рвался все рассказывать пояснять, что-то доказывать, логически арументировать, потому что думал -- вот говорит человек вроде и неплохую вещь, но если подойти вот с этой стороны, то получится черная магия, поэтому надо это предупредить и пояснить, что смогу, ато прочтет кто-то пост и загорится желанием "поколдунствовать" ![]() А вот недавно в разговоре с Истиным мне стало понятно, что мои посты никого и ни в чем не смогут переубедить, потому что все решается не прочтенным ТХТ, но сложенным ранее магнетизмом сознания. Каждое сознание вытягивает из форумских постов именно то, что присуще его магнетизму. Поэтому кто имеет магнетизм сознания подобный моему, тот и сам, без меня увидит, что человек пишет нечто невразумительное ![]() С тех пор я не берусь ничего доказывать, может поясняю, если решаюсь... Еще, правда, предстоит совместить понятую инфу с понятием противления злу, чтоб не получилось тупое отмалчивание... __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|