Цитата:
Сообщение от Сактапрат Надо просто чем по-громче смеяться... взять и забыть критический к Новану подход. Его ни в чем не переубедишь, и людей, которые приняли его точку зрения тоже. А кто с его точкой не согласен тому и так понятно, какую ахинею он местами пишет. Дело ведь не в том, на что человек замахивается (ну, хочется ему), дело в том, что доказать аргументированно он может. Позамахиваться громким словцом все мастера, а вот логически обосновать или тем более, наглядно доказать -- это уже дело сложное... и не всем рукомахальщикам посильное. |
Сактапрат, мы с Вами очень разные. Вижу, что Вам меня сложнее понять, чем Нована.

Я ведь его не критикую. Зачем? Я его не смогу переубедить, но и он меня тоже. О чем спорить? Он говорит свое мнение. Я (или кто-то другой) можем сказать свое. Ему наше мнение не интересно. Можно ответить человеку взаимностью в таком деле.

Вообще очень трудно что-то доказывать, тем более логически, что ты кого-то любишь, понимаешь и поступаешь так, как требует твой дух. Логика тут совершенно ни при чем.
Ну а смеяться... Характер у меня такой. Иногда приходится смеяться, чтобы не плакать. Некоторые здесь меня уже прокатили по этому поводу. И хоть было неприятно, но я постаралась и такой момент свести к смеху.