Старый 24.06.2006, 09:26   #16
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay
Цитата:
Сообщение от Aёй Мах-Мах
если бы Рерих написал, что по учению Шамбалы земля квадратная, (или если бы кто-нибудь случайно сделал такую ОПЕЧАТКУ в Агни-Йоге) они сейчас все с пеной у рта доказывали бы, что земля квадратная... у кого-то есть сомнения?
хотя впрочем... а че с ними связываться? дигноз ясен и очевиден, еще очевиднее его можно сделать только "операционным вмешательством". (интересно до какой степени нужно их докрутить и как, чтобы им самим наконец стало ясно что с ними происходит, до сих пор это не удавалось никому)
я сделал ситуацию видной до конца. мне по-крайней мере. ну и все. я посмотрел, спасибо за представление. мне все ясно. я пойду. погуляю )).
Приплыли - сушим весла. Раз уже до "квадратной Земли" дошло и до "операционного вмешательства", то надо полагать, что
других аргументов вже нэма. Все в сад.
Надо просто чем по-громче смеяться... взять и забыть критический к Новану подход. Его ни в чем не переубедишь, и людей, которые приняли его точку зрения тоже.
А кто с его точкой не согласен тому и так понятно, какую ахинею он местами пишет.
Дело ведь не в том, на что человек замахивается (ну, хочется ему), дело в том, что доказать аргументированно он может.
Позамахиваться громким словцом все мастера, а вот логически обосновать или тем более, наглядно доказать -- это уже дело сложное... и не всем рукомахальщикам посильное.