![]() | #164 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() ха, мне это нравится. бедняга Софьин )). вот представьте, придет какой-нить любитель-фанат Рерихов и скажет: "я 30 лет изучаю Рерихов. они - святые воистину". все кинутся ему в ноги: вот это да... 30 лет... герой, подвижник, молодец... но если сказать: "я 30 лет изучею Рерихов. они - обычные люди". вся эта компания начнет наглеть: "30 лет коту под хвост... как это вас так угораздило... некоторые и за 100 лет... не то что мы..." вы знаете как это называется? по вашему это называется самомнение. какой Галилей? если бы Рерих написал, что по учению Шамбалы земля квадратная, (или если бы кто-нибудь случайно сделал такую ОПЕЧАТКУ в Агни-Йоге) они сейчас все с пеной у рта доказывали бы, что земля квадратная... у кого-то есть сомнения? хотя впрочем... а че с ними связываться? дигноз ясен и очевиден, еще очевиднее его можно сделать только "операционным вмешательством". (интересно до какой степени нужно их докрутить и как, чтобы им самим наконец стало ясно что с ними происходит, до сих пор это не удавалось никому) я сделал ситуацию видной до конца. мне по-крайней мере. ну и все. я посмотрел, спасибо за представление. мне все ясно. я пойду. погуляю )). | ||
![]() |
|