Старый 22.06.2006, 22:24   #144
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay
Зачем всем форумом доказывать Новану, что мы не толпа придурков?
Ну, НоВану доказывать может и не обязательно, а вот себе самому не плохо было бы. Я, в отличие от сдешних знатоков АЙ, считаю себя в этом деле полным профаном, хотя АЙ изучать начал 30 лет назад, когда большинство о ней и слыхом не слыхивали. И чем дальше в лес, тем больше дров. И с Рерихами, хотя я в отличие от НоВана их очень уважаю и западаю на них, мне тоже далеко не всё так уж очевидно.

Тут НоВан выше сказал, что видит в АЙ европейское происхождение. Я когда 30 лет назад впервые получил в реки томик АЙ для анализа, что это вообще такое, так как тогда никто на знал, что это вообще за книга и кто её автор, то сразу почуял, что это не восток, так как перед этим прочёл кучу восточных источников. Я об этом тут уже говорил. И я уже говорил раньше, как это можно объяснить, но повторять не охота.

Так что, я думаю, сдесь слишком много фанатизма и нежелания слушать оппозицию. Бывают конечно придурки, которых слушать только время тратить. Но НоВан говорит хоть и неприятное, но это не дурь, и есть над чем задуматься, а не впадать сразу в праведный гнев.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх