![]() | #389 | |||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Сотни миллионов людей создают плотные носители для духов, которые готовятся воплотиться... и как создать именно плотный носитель, знает каждый человек. А вот как воплощающемуся помочь в этот носитель войти безболезненно и радостно не знает почти никто, потому что творение тонких форм забыто. Маленькие дети страшно болеют не потому, что так было задумано, но потому что родители не умеют помочь новому сознанию (личности, набору скандх, оживленных Светом Духа) войти в новое тело. Зачем же учить творить плотные формы, если как это делать и так известно?.. а творение Форм тонкого величия для Архатов так же очевидно, как и для нас сотворение великой картины художником, стало быть плотного доказательства не требует. Кроме того, если бы Христос оставил после Себя плотного ребенка, это было бы исполнено смысла и известно Апостолам. Имея в руках язык символов, каждый из них заложил бы в Евангелиях (традиц-х, или гностич.) этот факт (Вроде "и было Им и ею создано Слово и Слово было во плоти, и Слову были суждены Свершения"... не примите мою попытку за кощунтсво, но если подумать, даже я, имея ОЧЕНЬ малые познания, смог бы зашифровать известными мне символами такое явление, как рождение ребенка)... однако даже гностические Евангелия лишь намекают на то, что М.Магд. была любовницей Христа. О ребенке речи нет вообще, поправьте меня, если я не прав. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | |||
![]() |
|