Старый 21.06.2006, 16:41   #19
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aёй Мах-Мах
но что могли доказать Рерихи из того, что заявляли? ни одного своего слова... вот тогда картинка и сложилась целиком. никаких способностей... никаких знаний... никого не видели... никто ничего не может подтвердить... нет свидетелей... смотрели сны и крутили стол... офигеть... вот тогда я офигел... просто... а во что меня просят поверить, извините? что ЕПБ такая хоть и великая, но несовершенная такая, а они - Архаты и Махатмы? они полили грязью даже Олькотта.
Дорогой Aёй Мах-Мах, всё, что Вы перечислили, это лишь Ваше сугубо личное отношение, Ваше восприятие. Имеете полное право! Также как и другие имеют право на своё.
Можно конечно спорить, что-то говорить... но кому это нужно...? Здесь людям хорошо с Рерихами, так пусть верят Рерихам! Вам-то что!
Вам хорошо БЕЗ Рерихов! Пусть и это будет Вам на благо! Живите с тем, что Вам нравиться.
Вы достаточно определенно и аргументированно высказались. Вас прекрасно здесь поняли. Дальнейшие нападки на Рерихов с Вашей стороны будут сильно смахивать на провокацию очередной склоки. Хватит ли у остальных не поддаться на неё...

PS: Хотя вообще я воспринимаю эти последние Ваши тирады, как новую фишку здесь на форуме. И надеюсь прочитать здесь много новых интересных Ваших мыслей, только не в русле отрицания других.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх