![]() | #9 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() migrant, )) повторяю для глухих: рериховцы считают аксиомой то что, 1) Рерихи являются Посланниками Шамбалы 2) Рерихи являются Учителями/Махатмами 3) Рерихи духовно выше всех обычных смертных, и их вклад в эволюцию планеты огромен стоит кому-то не согласиться признать эти три пункта, он неизбежно будет обвинен в умалении авторитетов и т.д. вы с этим не согласны? да или нет? вы понимаете что означает "умаление" в заданных условиях? несогласие считать Рериха величайшим из людей приравнивается к его умалению. речь идет о культе личности, понижение которого даже на йоту вызывает праведный гнев у последователей. хотите я скажу, откуда он взялся? поскольку ничего подобного не наблюдалось в теософии. в теософии этого не было, потому что в ней нет и не было Шамбалы. и если ЕПБ была просто представительницей одного тайного Братства и больше ничего, то Рерихи оказались Учителями Иерархии Света и Послами ее Владыки. почувствуйте разницу. все эти песни благозвучные... я тоже умею красиво говорить и делать вид что я святой такой тут у стеночки стоял медитировал. правда. поэтому я вам не очень-то верю на счет отсутствия иллюзий и т.п. эти сказки вы будете рассказывать кому-то другому. я на эти разводы не поддаюсь. это второе похое мое качество после нелюбви к авторитетам. вы же мне за "действительно" впаривали учение о лучах/цветах и духах. )) это вы-то не поддаетесь на иллюзии? у вас их пруд пруди. вы, как и многие рериховцы, плохо ориентируетесь в том, во что верите. | ||
![]() |
|