![]() | #108 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Вы очень хорошо доказали, что наши логические построения лежат в разных... сферах. Мои, допустим, о музыке, а Ваши о живописи. Или мои о паровозах, а Ваши о барабанах. Давайте же на пальцах объясню, что Вы, уважаемый, наехали на наше святое, естественно, что мы даже логику можем тут потерять. Вот и всё! Всё остальное из разряда "ах, так!" Давайте ж не будем засорять ветку. Я человек незлобивый и Ваши тирады выслушиваю спокойно. Если Вы не станете говорить неподобающим тоном о семье Рерихов, то мы свободно можем поговрить о любом, вплоть до уважаемого Вами Сороса. Впрочем, форум, о котором Вы так высокомерно сказали, вряд ли даст вам спокойно наслаждаться беседами. А по поводу моих недостатков могу только сказать, что их значительно больше, чем Вы предполагаете. Хотя, конечно, есть и некоторые достоинства. Да и что уж обо мне, да обо мне... Пора мне и о скромности подумать. А Вас я, Aёй Мах-Мах, уважаю. Во-первых, Вы умный, сразу заметно. Во-вторых, достаточно начитаны. В-третьих, в Вас живёт дух полемиста и человека, склонного к неординарному мышлению. То есть с Вами можно беседовать не опасаясь скуки. Из недостатков же, главный - это отсутствие авторитетов. То есть, они как бы и есть, но для других, вам они не приказ. И это та точка, в которой мы диаметрально расходимся. Оно и не страшно, со многими я расхожусь в точках зрения. И все мои слова - Вам по барабану. Тоже позиция. Но это как раз то место, где я сказал о любви. Ведь высшие авторитеты приходят только после обнаружения своей любви к ним, а не после признания в них какого-то верховенства. Начните же хоть что-то любить и мы с Вами сойдёмся во взаимном уважении этого чувства. А пока этого нет я буду охранять свои святыни, а Вы атаковать их в желании развенчать мои иллюзии. Но фокус в том, что у меня иллюзий-то нет. | ||
![]() |
|