![]() | #11 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
мне кажется вы упускате один важный момент... мы же по образу и подобию?... по образу и подобию Творца! Соответсвенно мы тоже творцы... точнее сотворцы... и думаю это основная задача человека... Творчество! вот что должно преобразить нас и все окружающее... Община... сотрудничество (хвост, крылья) и все остальное, скорее всего относится к условиям(!)... И как я уже говорил на первое место должно ставится творчество идущее от нашей божественной сущности... это ее мы должны будить своим творчеством... и будить остальных... конечно на творчество влияют и окружающие условия, заставляя нас творить в угоду деньгам, сытости и пр. Думаю как раз об этом и надо думать... о том как создать такие условия чтобы люди заинтересовались в первую очередь творчеством идущим от сердца... а не от желудка... Вот это и будет национальной идеей... создание условий для творчества... Община в виде колхоза где все вместе работают и отдыхают создаст ли условия для роста личности?... Кто узнает в пахаре великого художника если у него не было условий рисовать? Все в поле работают, вот и он работает вместе со всеми... А Виссарион? У него община? Думаю община. А нужна ли такая община?... А в Алтае какая будет община?... Надо ли гениальному архитектору строящему великолепные здания ехать в горы? Идти в общину?... Что даст ему община такого чего он не может получить без нее? Конечно это личное дело каждого. Идти или не идти в общину... Только конечная ли эта остановка нашей цивилизации?... Единственный ли это путь сводить всех в общины? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|