Старый 19.06.2006, 14:06   #335
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MATRIX
Цитата:
Сообщение от *N*
Цитата:
Сообщение от MATRIX
Фильм "Код да Винчи" бред полный. Мало того, это не просто бред! Этот фильм принижает Богов! Как оперативно действуют темные распространяя идеи кощунств и богохульств.
Можно по-конкретнее, с примерами, святой отец?
Я имею ввиду, что из Бога там делают человека и извращают его идеи. У меня подобное обращения к святыням вызывает возмущение.
.
Похоже с примерами - ни как... Вы где ни-будь видели, в Учении, что бы Спасителя называли Богом? Советую почитать "Письма Махатм" - там очень четко показана точка зрения Учителей на этот вопрос, в смысле, на понятие "Бог". Там же, кстати, сказано и о том, что две трети всех бедствий на Земле - по вине жреческой касты, торгующими Богом по сходной цене...
Я уже давно привык оценивать фильмы по тому, что они несут людям, что дают сознанию(и подсознанию), именно поэтому назвал фильм потрясающим, т.к. он "потряс" многие надуманые, фальшивые догмы. Честно говоря, не собирался смотреть этот фильм, но когда увидел реакцию церковников, то понял - фильм, явно, стоящий! Хотя, соглашусь с теми, кто критикует фильм с точки зрения постороения сюжета. Замечательно то, что миллионы людей узнали следующее:

1. Правду о Магдалине, а не грязную ложь в церковной версии.
2. О потомках Христа и о преследовании их организацией, которая Ему поклоняется - католической церковью.
3. Было сказано(для тех, кто смог услышать) о том, что высшее духовное достижение невозможно, без слияния двух Начал - об этом сказано и в Учении.
4. Была показана страшная роль церкви в унижении высокого понятия жещины и в физическом их уничтожении.
5. Было показано, наконец, что церковь к высокому и божественному не имеет никакого отношения, а преследует лишь свои, глубоко корыстные и земные цели, что подтверждает слова Учителя о том, что христианство не просуществовало и двух веков.

Где и когда, скажите, десятки миллионов людей могли об этом ещё узнать? Не зря Махатма Ленин, называл кино важнейшим из исскуств!
*N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх