![]() | #97 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
как то я зачитался книжкой "Калагия"... я был в восторге... конечно многое коробило и как то не ложилось на душу... (потом читал в инете возмущение Наумкина, что неправильно читаете и неправильно понимаете, но это было потом...) дал почитать товарищу... он прекрасно "видит"... вернул на следующий день... завернутую в бумагу...(чтобы лишний раз не прикасаться) оказыватеся от книги идет черный столб уходящий верх и вниз... при попытке почистить его грязь пошла еще больше... и что интересно... каждая страница в отдельности как бы светится белым... а если сложить две страницы уже темнеет... очень умело перемешанная информация с негативом.... в каждой фразе половина негатива... книга агни-йоги светится насыщенным белым... (как и портрет Мория) общая тетрадь (компов тогда не было) куда я выписывал оттуда цитаты, горела как костер... (кстати ручка, которой я писал, ужасно всем нравилась, хотя это была обычная шариковая ручка)... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|