![]() | #178 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Дорогие друзья! Не прошли мимо моего внимания катавасии по поводу отключения и подключения Сергея Белякова. На это событие я отреагировал на этой забытой теме очередным опусом. Конечно, остриё сатиры направлено в нём не на Сергея, с к-м я никогда не имел бесед, да, соб-но, его и не знаю. Здесь обыграна реакция форумчан на это отключение и, в частности, одного из старых форумчан, постоянного оппонента Сергея на многих темах. Так что пусть Сергей на меня не обижается. Заранее прошу у него, а заодно и у вскользь упомянутого здесь Игоря Пролиса извинений, если в чём-то неумышленно их обидел во имя сюжета оды. ОДА - ДИАЛОГ форумчан на отключение и счастливое подключение Сергея Белякова. "...Беляков отчаянно крутился в водовороте событий, он только схватывался за голову: цела ли она ещё на плечах." А.Н.Толстой. Трилогия "Хождение по мукам". Логия "Восемнадцатый год". Гл.11, абз.5. Искатель Истины, с добрейшею душою Взошёл на форум он, чтоб мысли записать. Но Иерархия Пролисовой рукою Его решила отключеньем покарать. -Какой удар судьбы! -От эманаций тех на Марсе марсоход перевернулся. -На месяц отключён, увы! -За отрицанье Иерархии Её топор главы его коснулся. -Куда же он пойдёт? -В библиотеку? Чтоб "Астрономии" весь курс перечитать? -Иль коньяка себе нальёт Он в кабаке? А звёзды в том загуле на этикетках будет он считать. -А может девочек с "досуга" он закажет? -Так на Венере же любовь не продают.* -На православный сайт пойдёт и там он скажет, Что "зажимают в секте Рериха и бьют". Но месяц пролетел. Астролог "сущьностей" на форум с почестями возвратился. Он отдохнул от ратных дел. (В свой тридцать первый день рождения он модератору в астрале снился). -А как его встречать? -Вручить букет цветов. -Под соусом шашлык с тортом на стол подать. -И Грига в "компу" закачать. -А выпьем мы за то, чтоб не пришлось Сергею больше за Истину страдать. *НКР. "Община",36. Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | ||
![]() |
|