Старый 17.06.2006, 13:36   #92
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™

Дар,вот мне хочется Вам такое сказать,может Вам поможет в чем-то,послушайте:
Я собиралась фоткать проявления ТМ то же,но в ту же ночь поняла,что это вовсе не имеет смысла, он в нас, а увидит его каждый кто захочет,просто время должно прийти,это и прекрасно и больно,потому что Вы многое можете увидеть не так как нас учили видеть,ну потом как-то расскажете,если захотите.
ТМ не нужно сканировать какими-либо аппаратами, он есть и все, а подтверждением этому есть Человек. Сейчас поясню:
--вот приходит пациент на сканирование-томографию органов, аппарат запечатляет его структуры головного мозга и др. области тела, причем мы можем задать разное разрешение,масштаб, определенную послойность измерений в иследуемой области;
--или эхо-лотом находим затонувшие корабли.
Везде идет запрос--------фиксация---------ответ(отражение). Но фиксация бывает разная, это своего рода Излучение,но фиксируемое заданными заранее параметрамиили если хотите это есть степени Светимости,чего-либо или кого-либо.Вот создаем аппараты, хотим перепрыгнуть друг друга, а есть и люди,способные видеть,чувствовать и Отражать, вот это Отражение и есть ТМ в каждом из нас.
Давайте отразите в себе кого-то или что-то, попробуйте, что получилось,опишите,если что не так, Вас поправят, по Доброму, здесь много Добра, вот вы же не зря назвали себя Даром, Вы Дарите людям частичку себя, но пока взамен мало получили, значит Дарите больше, с Радостью приймут! Говорю потому, что знаю. Посмотрите, сколько вокруг Друзей,они рядом!
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх