![]() | #51 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
мне кажется все гораздо проще... карма это как закон тяготения... действует на всех... ведь никто не говорит что владыка тяготения следит за каждым кто ходит по земле... а кто нарушает этот закон, прыгая с 10-го этажа, того он наказывает смертью... но при определенных условиях человек обладающей силой воли(ума) может преодолеть карму тяготения и подняться в воздух.... Карма это что-то общее... в моем представлении это как коридор с множестовом поворотов и острыми углами... выстроенный для того чтобы все шли в одном направлении чем быстрее бежишь тем чаще получаешь удары... разве при устремлении не возрастает сопротивление окружающей среды? а если пойти совсем не туда то можно и лбом в стенку... (я уж не говорю про те случаи когда идешь в обратном напрвлении) получается что не карма меня бьет(!) а это я бьюсь об нее! ![]() владыка с палкой (инструментом) следящий за каждым как-то приближает нас ближе к стаду... может создать впечатление о возможности как то избежать кармы, договорится или обмануть... (в "розе мира" кстати красиво описано)... я же говорю о методиках преодоления поворотов... поиска путей ... Цитата:
![]() ![]() ![]() другими словами тупой (безответственный) человек, которому ничего не поможет (никакие удары), живет не получая ударов? ...слушая с улыбкой как его пугают сковородой в аду? а все вокруг будут его жалеть (сострадать) вот ведь человек все откладывает на следующие жизни... ох и попадет ему... ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|