Старый 16.06.2006, 15:43   #88
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™

//Мне кажется наоборот...
как раз это и остановит споры...
думаю наглядно будет видно как светимость меняется,
меняются цвета, все многообразие и бесполезность споров,
когда будет видно что наружность разная, а сущность одинаковая
...//

Дар, вот думаю наоборот,светимость наглядно и не всегда увидишь, Вы,например видите как меняется чья-то светимость, ее ведь можно и не всем показать и не везде проявлять, да и степени светимости при восхождении разные , а вот почувствовать кажется можно, но воспринимающий ведь может тоже быть по разному настроенным и самого светлого и не заметит. Светимость не всегда можно определить сразу, в один миг,иногда нужно время и тому и другому.
Как говорят: "Хочешь быть щасливым,будь им!", я вот так скажу: "Хотите быть Светлым, стремитесь и Вам обязательно дастся"--примерно так. А внешне мы можем меняться и при дугих обстоятельствах,не обязательно Светимость меряется физич.параметрами. Я вот за месяц похудела, но говорит ли это за Этапы Восхождения, только время покажет.
Думаю, Сактапрат, обызательно прокоментирует сказанное мной, и Вам и мне стане что-то яснее))
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх