![]() | #88 | ||
![]() //Мне кажется наоборот... как раз это и остановит споры... думаю наглядно будет видно как светимость меняется, меняются цвета, все многообразие и бесполезность споров, когда будет видно что наружность разная, а сущность одинаковая...// Дар, вот думаю наоборот,светимость наглядно и не всегда увидишь, Вы,например видите как меняется чья-то светимость, ее ведь можно и не всем показать и не везде проявлять, да и степени светимости при восхождении разные , а вот почувствовать кажется можно, но воспринимающий ведь может тоже быть по разному настроенным и самого светлого и не заметит. Светимость не всегда можно определить сразу, в один миг,иногда нужно время и тому и другому. Как говорят: "Хочешь быть щасливым,будь им!", я вот так скажу: "Хотите быть Светлым, стремитесь и Вам обязательно дастся"--примерно так. А внешне мы можем меняться и при дугих обстоятельствах,не обязательно Светимость меряется физич.параметрами. Я вот за месяц похудела, но говорит ли это за Этапы Восхождения, только время покажет. Думаю, Сактапрат, обызательно прокоментирует сказанное мной, и Вам и мне стане что-то яснее ![]() | |||
![]() |
|