Старый 16.06.2006, 12:05   #2
Василек

Рег-ция: 22.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Лишь в таком состоянии сограждане могли признать его рав

Цитата:
Сообщение от manihara
Ну а почему за всех-то говорите?
А от того, уважаемый, что вы молчите и позволяете говорить за себя.

Или вы считаете, что все обязаны читать ваши мысли и желания? Пишите о своем мнении в тему, где обсуждается выделение\невыделение Юрию места. Я аргументировал свои против однозначным словом "трэш". Вы просто обязаны не думать так, как я.

А по сути статей Юрия я могу сказать только то, что глуп или безумен тот, кто утверждает, что ведомы ему пределы и сроки жизни мира.
Вы думаете, что это интересные и безобидные шуточки, пришел некий Юрий и написал скопированное с некоторых мест сообщение. Ну весело, интересно кому то, кто то никогда не смотрел на небо и не видел звезд, прикольно так. Потом еще Юра пришел, и еще и дальше.
И вы сами незаметите как погрузитесь в состояние измененного сознания своего ложного эго. Это же катаклизмеры. Люди, которые находят наслаждение в нагнетании тяжелого ожидания будущего.
Заметье, Юрий не предлагает разумного решения своим пугалкам. Ему это не нужно. Ему нужна атмосфера для организации плацдарма

За последние 15 лет сканирования форумов я два раза сталкивался с реальным суицидом участников, попавшим под влияние подобных Юрию.

Это только моя точка зрения.

Вы не обязаны согласиться, но приведите разумные аргументы против.
Василек вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх