![]() | #2 | ||
Рег-ция: 22.02.2005 Сообщения: 145 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Цитата:
Или вы считаете, что все обязаны читать ваши мысли и желания? Пишите о своем мнении в тему, где обсуждается выделение\невыделение Юрию места. Я аргументировал свои против однозначным словом "трэш". Вы просто обязаны не думать так, как я. ![]() А по сути статей Юрия я могу сказать только то, что глуп или безумен тот, кто утверждает, что ведомы ему пределы и сроки жизни мира. Вы думаете, что это интересные и безобидные шуточки, пришел некий Юрий и написал скопированное с некоторых мест сообщение. Ну весело, интересно кому то, кто то никогда не смотрел на небо и не видел звезд, прикольно так. Потом еще Юра пришел, и еще и дальше. И вы сами незаметите как погрузитесь в состояние измененного сознания своего ложного эго. Это же катаклизмеры. Люди, которые находят наслаждение в нагнетании тяжелого ожидания будущего. Заметье, Юрий не предлагает разумного решения своим пугалкам. Ему это не нужно. Ему нужна атмосфера для организации плацдарма ![]() За последние 15 лет сканирования форумов я два раза сталкивался с реальным суицидом участников, попавшим под влияние подобных Юрию. Это только моя точка зрения. Вы не обязаны согласиться, но приведите разумные аргументы против. | ||
![]() |
|