Старый 15.06.2006, 16:56   #13
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay
Нован, я конечно не знаю, в каких Вы состоите отношениях со своими снами (серьезно, не шучу).
сейчас в почти таких, что могу доказать, что приобщение к некоторым учениям у людей, вероятно уже обладающих силой, способностями или чем-то еще, может вызывать сны, раскрывающие суть этих учений. при этом кроме снов может последовать ряд внешних событий, совпадений, знаков, по-видимому подтверждающих данное учение и его взгляд на мир. но самое главное, что при этом это вовсе не означает, что эти учения верны и действительно отражают истину.

migrant хоть и написал что ему понятен ход моих мыслей, вряд ли понимает именно ход и именно моих мыслей. потому что то, что я написал - малюсенькая нашлепка, поптытка объяснить совершенно другую инофрмацию из совершенно других источников. и вряд ли он обладает знаниями, которые помогут ему ответить сразу или не сразу, на вопросы, на которые я сам не могу ответить. а если и могу, то ответы мне не нравятся.

могу сказать только что для меня лично между ЕПБ и Рерихами есть значительная такая пропасть, и эта пропасть не в пользу последних.

Цитата:
Сообщение от Djay
Но возможно Вы сделали неправильный вывод из того сна?
p.s. я давно не делаю неправильных выводов из снов.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх