![]() | #7 | ||
Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Ниннику, Ваш спор бессмысленный. Вы пытаетесь доказывать человеку, которого интересует только собственное мнение. А так как каждый из Вас может мотивировать только исходя из собственного чувствознания, то получается что один про Фому, а второй про Ерему. Санте не нужен диалог. У нее отсутствует потребность в чужих мнениях на эту тему. Она будет делать то , что делает именно тем способом, которым делает. И все попытки других людей показать ей ее озлобленность и полыхание черным огнем будут пресекаться словами:"она делает полезное, нужное дело". Агни дуальна и черные огни так же магнетичны, как и Светлые, а впускание в себя злобы происходит по капельке, человек сначала допускает одну злую мелкую мыслишку, затем другую, затем как снежный ком. За собой следить некогда, потому что идет работа планетарного размаха: нужно торопиться спасать планету от катастрофы одержания, иначе"пока солнце взойдет роса очи выест". Тех, кто потенциально начинает дорастать до возможности поддержать и помочь встречают словами"Глупцы, Вас сюда никто не тянет" , крикни "Мразь" и сколько человек обернется! а то , что люди оборачиваются на любой громкий звук, забывается. Нет, Санта, тянет. В том то и дело, что тянет и я долго разбиралась кто и что. Теперь я могу ответить Санте какую выгоду она получает : удовлетворенное самолюбие. Этот бонус покруче денег действует на нервную систему. Так что госпожа Санта,( в переводе на русский означает Святая), урок под названием :"Царапните Вашего святого и увидите чем он наполнен", который проводился на этой ветке закончен. Выводы сделаны. | ||
![]() |
|