![]() | #5 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мне вся эта дискуссия напомнила один сюжет из жизни. В музее Арсеньева одно время проводили регулярные заседания клуба Орион - последователей АЙ. Однажды народ собрался на гостью из СИБРО, кажется по фамилии Гребенникова. Она рассказала о деятельности СИБРО, об Учении. После этого выступали разные люди. Встал один парень узбекской внешности и сказал: Я мусульманин. Я много читал разных книг, разных религий. Везде угрозы, запугивания адом, вечными муками, опасностями. Все это так не вяжется с Идеей Бога Милосердного и Всемогущего. И только в АЙ я не нашел никаких угроз, ничего, что давило бы и пугало бы. Именно поэтому я стал её читать и рад видеть последователей этого доброго Учения. Как он заблуждался! ![]() Позже, занявшись учением Гумилева об этногенезе, я стал заглядывать на форум сайта Гумилевица.ру. Думал будет интересно почитать разные мнения по разным вопросам. Но темы всех дискуссий крутились вокруг всего лишь одного элемента теории - вокруг теории антисистем. Пугалка работала на всю катушку. Таково мышление человека обычного. Таковы свойства пламени коптящего. Кому страшно, тот сам пугает. А кто пугает со знанием дела - желает власти. Я так думаю. Не знающий милосердия не может быть врачом. Владыка советовал: пугающих отгоняйте. Можно утверждать победу, даже если видишь, что результат будет обратным. Потому что как знать? Закон сроков нам не подвластен и карма чужая - потемки. Сегодня поражение - завтра победа. Так лучше запомнить. До рисунка на мозгу. Этим вполне можно лечить. __________________ Все бывает ... | |||
![]() |
|