Старый 14.06.2006, 05:36   #4
Santa

Рег-ция: 26.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

[quote="ninniku"][
Цитата:
Но вы всегда говорите об одном виде одержания, а я вот не далее как вчера прочитал слова Владыки, что виды и степени их бесчисленны.
Но в целом вы правы. Заблуждаетесь в одном - что это навсегда и необратимо.
Где это сказано? Не передергивайте!- это "о навсегда и необратимо".
говорим об опасности и о том, КАК надо бороться, чтобы победить.Если не учитывать того, о чем говорим, строго сообразуясь с учением, то победе невозможна.
Если человек, не знающий учение, поступает правильно - что тут удивительного? - он обязательно победит.
Только рады тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО победил.

Дезинтерию, простите, тоже можно вылечить своими методами, но предпочтительнее все-таки обратиться к специалисту, который владеет определенными знаниями в этой области - надежнее и вероятность выздоровления гораздо выше!.

Цитата:
А я сталкивался и с теми, кто сделал это без помощи вашего сайта.
Цитата:
Яд перерабатывается и идет на пользу.
Ноу-хау!
Вы опять путаете яд с ментальным и астральным воздействием.
Сопротивление мыслям и влиянию темного заставляет человека мобилизоваться в ответ теми же энергиями, только противоположного качества, наращивая их силу в борьбе.Но действие яда - это везде действие яда, ни ума, ни силы это не прибавит.

Цитата:
Вам бы отдохнуть, заняться чем-то умиротворяющим. И потом посмотреть на сделанное после. Многое будет выглядеть иным. Но вы не остановитесь. Вам страшно при этой мысли. Смысл жизни теряется тогда.

Великие дают совет, исходя из состояния сознания спрашивающего. В зависимости от состояния спрашивающего, ответ может быть даже противоположным тому, который можно было бы ожидать. Если, например, в вопросе страх и неуверенность, то как можно советовать битву, в которой весь успех зависит от степени мужества?
Малые дают совет, исходя из своего сознания: «Я бы поступил так».
Низкие советуют исходя из соображений личной выгоды. Злобная тьма исходит от желания дать пищу злорадству.
Различайте, что хочет спрашивающий: духовного блага или телесного благополучия». Н.А. Уранов «Жемчуг исканий», 19.
Santa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)