Старый 14.06.2006, 01:18   #38
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Знания таковы, что семья внесла свой вклад в развитие общества. Измерять можно, но надо определяться в терминах, шкале ценностей и пр.
ну вот можно залезть в тот же инет и поспрашивать американцев, какой вклад в развитие их общества внесла семья Рерихов. и они спросят: "а кто это?" те из них, кто хорошо разбирается в живописи, скажут что это русский художник был такой. самые крутые специалисты, скажут что в Нью Йорке есть его музей. вот и весь вклад. но если вы спросите про Мартина Лютера Кинга, или того же Рузвельта, ответ будет другим. они знают, кто такой Леонардо, они не знают кто такой Рерих. он для них неактуален. поэтому я и говорю, что это несравнимо. и ситуация будет такова практически везде, кроме России.

в инете наковырять "такое" можно про всех, включая Рериха.

Братство любит свою безопасность больше, чем Индию и Россию.
я не знаю черед ли у нас России или нет. и не знаю сокровенных законов на этот счет (и вы не знаете). Рерих для русских считал что у нас черед России. а для американцев, что черед Америки. достаточно почитать как он воспевал ее (Америку) в своих статьях, говоря, что за ней великое будущее. но она тоже не оправдала. вместе с Россией )).

на революционные шаги лучше всех соглашается Франция.

Рерих был за отъятие "дров" и "печки" и кто-то из них писал, что не вся Россия, а только ее сибирская часть будет Новой Страной. и будет это уже вовсе не Россия. да и народ там будет не русский.

мне ближе индейские ценности. а еще ближе свои собственные.

сейчас куча молодежи умеет управлять снами с детства. я знаю кучу народу, для которых осознанные сны - нормальное явление. по крайней мере в кругах, в которых общаюсь я - очень. люди старшего поколения не обладают этой способностью. но среди молодежи их гораздо больше.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх