![]() | #38 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
в инете наковырять "такое" можно про всех, включая Рериха. Братство любит свою безопасность больше, чем Индию и Россию. я не знаю черед ли у нас России или нет. и не знаю сокровенных законов на этот счет (и вы не знаете). Рерих для русских считал что у нас черед России. а для американцев, что черед Америки. достаточно почитать как он воспевал ее (Америку) в своих статьях, говоря, что за ней великое будущее. но она тоже не оправдала. вместе с Россией )). на революционные шаги лучше всех соглашается Франция. Рерих был за отъятие "дров" и "печки" и кто-то из них писал, что не вся Россия, а только ее сибирская часть будет Новой Страной. и будет это уже вовсе не Россия. да и народ там будет не русский. мне ближе индейские ценности. а еще ближе свои собственные. сейчас куча молодежи умеет управлять снами с детства. я знаю кучу народу, для которых осознанные сны - нормальное явление. по крайней мере в кругах, в которых общаюсь я - очень. люди старшего поколения не обладают этой способностью. но среди молодежи их гораздо больше. | ||
![]() |
|