![]() | #35 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() ну во первых, я не сказал, что что-то отвергаю. я сказал, что не знаю. и потому не могу ни сказать что это точно так, ни что это точно не так. во-вторых я сказал даже, что кое-что из заявлений Рерихов о себе можно доказать. но есть и вещи которые можно опровергнуть. поэтому мое отношение двояко. с одной стороны, они отчасти являлись тем, на что претендовали. с другой - отчасти не являлись. поэтому я за знание, а не за веру. во-вторых, я нахожу отношение к Соросу забавным. в этом нет ничего кроме обиды за нацию. ах он русских не очень любит злодей. а раз не любит русских - значит он против Братства, потому что уж оно-то любит Россию больше всего на свете. благодаря этому злодею один мой русский приятель поедет учиться в Европу из своей деревни Гадюкино даром. он из тех злодеев, помощью которых все непрочь воспользоваться. но она конечно темна, дешева и незрела. )) к тому же, будь жив сейчас Рерих, какую бы позицию в отношении России занял бы он сам? а вдруг такую же? а почему нет? почему вы думаете, что ему понравилась бы нынешняя власть больше, чем та, с которой он встречался? до меня доходили слухи, что одна их подобных (Преподобных ))) организаций похоже заняла именно такую позицию. и честно говоря в свете великих достижений Путина и обещаемого светлого будущего России мне это кажется очень странным. но тем не менее, я ломаю голову - почему. а ведь Рерих приезжал, когда экономика развивалась дай боже. короче, я не знаю. вы знаете, и это хорошо. так ли или нет, но вы в это верите. моя "инфа" имеет серьезные дыры в одних местах и красивые цветочки в других. и я не знаю, что все это значит. | ||
![]() |
|