![]() | #77 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Если Вы спрашивали, медиум ли я подразумевая именно мою классификацию, то напрасно пытались меня оскорбить. Так все-таки... мою ли классификацию Вы использовали? ![]() Вы верно думаете, что все зрения есть градации одного и того же механизма, отличается лишь уровень напряжения Энергии в этом механизме. Но под "тонким зрением" следует понимать верно (естествнно) открытые центры, которые верно принимают и обрабатывают сигналы от рецепторов. Подслеповатая старушка -- является ли видящей? да, она отличает свет от тени, но она ТАКИХ Вам образов понарасписывает и Вы ТАКОГО увидите, если "подключить" аппарат к ее голове.... все это будет в ее сознании, но половины из этого не будет реально, или будет, но совсем в другом виде. То упоминание об "Учителях" которые защищают подвалы с золотом -- это ЕИР с грустью говорила о "зрячих", которые себе центры поприоткрывали и вступают в контакты непонятно с кем, а те и рады надурить. Обладающий истинным Т.Зрением увидел бы дуг-па, которые прикрываются лоскутами астральной ткани, а "зрячие" видели учителей. Вот о чем я пытался сказать все это время. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|