12.06.2006, 21:54 | #22 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djuley К примеру некоторые критические замечания к МЦР. Я не в коем случае не подвергаю правоприемственности центра и Л.В.Шапошниковой распоряжаться наследием семьи и именно по этому не равнодушен к тому что там делается. Делается много хорошего, но: Трилогия Л.В.Ш, точно не помню, кажется называется "Тропою Мастера". Что-то понравилось, что-то нет, где-то пишется живо и красочно, где-то тяжеловато. Очень понравился сюжет о Ч. де Кереше. Псевдоним мой, к стати, взят от туда. Но знаете, частое повторение - <великий> в отношении Н.К.Р., такое ощущение, что мне тупому, хотят вбить дюпеля об этом самом величии, а уменя знаети ли, с брежневских времён стойкая прививка ко всяким .......щинам, и далеко не только у меня. Ну мне то повезло, я пришёл к Рерихам минуя подобные возвиличамши, а если в обратном порядке подойдут те, с подобными прививками? | Согласитесь, это тема Вами вообще притянута за уши. Людмила Васильевна достаточно уважаемый человек, а по поводу деятельности МЦР не только у Вас есть вопросы, у многих. За ответами, опять-таки, надо и обращаться в МЦР. |
| |