![]() | #70 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
а вот уже эти формы (в готовом виде ) можно как то снять...(я так думаю)... естественно у каждого будет свое видение... допустим какой-то аппарат принимает определенный набор излучений от мозга (например) человека. А человек говорит что "видит" красный цвет. Значит этот набор можно показать как красный...(допустим через комп)... это как шифрограмма... определенному набору символов соответствует определенное слово... апарат не должен(!) воспринимать излучения тонкого мира напрямую... человеческий мозг он вряд ли переплюнет... а вот обработать пережеванную мозгом инфу и показать в виде какой то формы (хотя бы грубо) почему бы и нет?... ну на счет передачи эмоций не знаю... сложно сообразить... (так же как в детстве не мог сообразить как это по проводам передают слова ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|