Старый 09.06.2006, 09:14   #140
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay
Предупреждаю сразу, что ничего против материнства, обеспечения его государством и пр. и пр. не имею и не высказываю. Но, но, но ...
Назначение женского начала - давать жизнь, в любом аспекте, не только в физическом. Женщина может быть матерью великого художественного произведения, подвига, созидания... А не только хорошей мамой своим деткам. Что, кстати, долг любой женщины, которая решила родить ребенка. Равно как и мужчины, ставшего отцом.
Мое мнение, что нужно воспитывать детей обоего пола в понимании обязанностей будущих родителей.

А другие умудряются работать, содержать в порядке дом, заботиться о семье, и вырастить хороших детей.
Посмотрите вокруг себя, мужчины. И не делайте опрометчивых выводов. Все должно быть в меру и целесообразно.
Цитата:
Сообщение от migrant
Во всяком случае жена... Она и работает, и воспитывает сына.
Цитата:
Сообщение от ninniku
Я представляю это так, что ПРИЗВАНИЕ материнства должно быть раскрыто в женщине с детства. Как могут быть раскрыты и другие таланты. Будущая мать может не только раскрыть свои таланты, любые, но и реализовать их в материнстве.
Одно не мешает другому. Вот моя бывшая жена 9 лет была в декрете, но за 2 года сделала себе карьеру. Ни в чем не отстала от подруг.

Но МАТЬ - понятие шире, чем просто женщина, родившая ребенка.
Цитата:
Сообщение от Djay
Уважаемые мужчины, я еще раз перечитала свой пост и думаю, что вы оба (ниннику и мигрант) не удосужились быть внимательными. В своих ответах вы только повторяете мои же слова, но уже от себя.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх