![]() | #23 | ||
Banned | ![]() Dar пишет: "ну ты ведь понимаешь что это безосновательно?... Ты пил с ним? Или сидел рядом когда он писал?... Он просто поздно начал... у него такой же уровень как у тебя лет 10 назад..." Отвечаю. Во-первых, на Вы, пожалуйста. Мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому будьте добры соблюдать правила форума. Во-вторых, Вы невнимательно читали книжки Мулдашева, где он пространно описывает пьяные вечеринки и мысли, возникающие во время выпивки, касающиеся тех тем, которые в его книгах обсуждаются. Читайте внимательно. На остальное отвечать не буду. Не хочу в спор влезать. Ваш ответ можно повернуть и на Фоменко. Ведь он известный ученый, математик. Как же можно его записывать в мошенники? А очень просто. Никто его математические заслуги не отвергает. Только вот вопрос о мошенничестве встает не по вопросам вклада Фоменко в математику, а по его историческим изысканиям. И с Мулдашевым аналогично. Вот пусть и занимался бы дальше хирургией. (Жаль, что он офтальмолог и родословную человечества исследовал по усредненным глазам, жаль что он офтальмолог, а не гинеколог или не уролог ![]() Часто упоминание Блаватской и цитирование ее Мулдашевым еще не говорит о чистоте самой книге и что в ней нет ахинеи. Как раз в ней почти все ахинея. Полная причем. И Образцов, как бы Вы его не называли, хорошо показал всю несостоятельность книг Мулдашева как результатов НАУЧНОЙ экспедиции Мулдашева. Ну не Образцов, так кто-нибудь другой бы это сделал. Я сам в свое время хотел этим заняться, да Образцов опередил. ![]() И что значат Ваши слова "написать книгу до Мулдашева"? Книга Образцова как раз критикует книги Мулдашева. И она не могла быть написана ДО книг Мулдашева. Что-то Вы заговариваетесь... ![]() Не хотел отвечать, а ответил. Всё, больше я мулдашевский, фоменковский, мегревский, грабовский бред нигде комментировать не буду. Если у вас есть голова на плечах, если вы умеете самостоятельно думать, сами поймете, что написанное и пропагандируемое ими есть чистой воды ложь, обман, бред, провокация и профанация. Всё. | ||
![]() |
|