Старый 08.06.2006, 17:28   #87
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

ну почитай их материалы в сети...
глянул, на "народе" сайт закрыли.
остался библиотечный вариант
http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=1705.zip

я не в курсе этой терминологии, но вроде это не одно и то же. из писаний ХС летуны - это вроде как сторожа, они куда-то не пускают. в пограничные зоны или к силе. а лазутчики - это вероятно что-то другое.

я избавлялся от каких-то черных летучих тварей простым способом. (общайтесь и загаваривайте им зубы... это работает и можете узнать много интересного о своей гадостности ) они не есть что-то чужое. они - твое зло и агрессия. вариант - страх. поправь свои мысли прямо во сне, и они отстанут.

летуны вроде встрчаются на мостах. я видел одного чела на мосту, он не летал правда. но не пускал меня перейти и хотел убить. я задвинул ему обычную "нашу" "мантру")): "никакого зла я не желаю тебе", и спросил зачем он хочет меня убить, если я не желаю ему зла. он сказал: "но ты же боишься меня. так почему бы и нет?" я прозрел ))) в природу этого события.
потом пару раз на меня кидались именно летучие черные твари. один раз я шел с братом и эта тварь кидалась на брата, а он дрался с ней. я сказал ему: "подожди". и очистил свои мозги от агрессии. тварь улетела.
второй раз я сам улетал от нее, а она все равно знала где я, хоть и не видела. куда я полетел. я спросил как она меня находит. она засмеялась и сказала: "потому что я - твое зло". я привел мозги в порядок и она отстала.

чем лазутчики занимаются - не знаю.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх