Старый 08.06.2006, 14:09   #135
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay
Посмотрите вокруг себя, мужчины. И не делайте опрометчивых выводов. Все должно быть в меру и целесообразно.
Честно говоря, не ожидал, что Вы меня не поймёте. Во всяком случае жена, славо Богу, поняла. Она и работает, и воспимтывает сына.

Был период, когда сын болел и надо было его учить, воспитывать, оформлять в нем нравственный каркас, а на это нужно было тратить время, причем время и молодость уходили в песок без заметного результата. И ей хотелось самореализции в обществе. Ей тоже хотелось сделать что-то такое, что и после неё останется. Мы же все мечтаем о КРАСИВОМ ВЕЧНОМ И ДОБРОМ. Но она почему-то искала цель самореализции не в воспитании, а в профессии, обществе..., ей казалось, что время в её жизни остановилось, а воспитание детей - это простое сидение дома, ничегонеделание. Тогда я и привёл ей Высокий Пример, пройденный ногами человека, сотворенный руками человека.

Я не хочу расхваливать своего сына, он не идеал человека, но он, к моему счастью, порядочный человек, он хороший человек. Вряд ли он был лучше, вряд ли смог он обойтьи искушения и капканы, будь он отдан самому себе.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх