![]() | #12 | ||
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | ![]() Цитата:
Слабые личности подчиняются духу этого места здесь. Уезжая они попадают под влияние наслоений новых мест. Сильные меняют условия наслаивая свои идеи где бы они ни находились. А хороши или плохи эти наслоения мыслей, зависит от духовности их носителей. В каждой местности есть те, на ком держатся идеи, кто их постоянно подпитывает и противостоит влиянию чуждых идей. Остальные как флюгер непостоянны, разделяют доминирующие идеи и будучи на границе зон часто их меняют противореча самим себе. Западные законы тормозят эволюцию, наше беззаконие наверно тоже. Мы создадим новые! Они будут иметь с западными очень мало общего. Положим в основу целесообразность, из неё уже вытекает всё остальное. Общее благо целесообразно, любовь целесообразна, сострадание и т.д. Защита авторских прав в том виде в каком она сейчас понимается на западе не целесообразна. Пример: - Зачем мы на Земле? - Чтобы совершенствоваться. - Как мне познать гармонию звука? - На Земле - никак. - Почему? - Потому что действует закон о защите авторских прав и ты врядли сможешь прослушать многое чтобы найти созвучное. - В чём смысл этого закона? - В том чтобы подменить совершенствование духа насыщением астрального тела такими качествами как стремление к наживе, привязанность к плодам своего труда и т.д. Стремление к наживе кроме всего прочего приводит к деградации искусства до уровня ремесла т.к. всегда больше спрос на то, что пользуется популярностью у толп. - Мне в голову пришла хорошая идея, как мне поделиться ею с другими? - На Земле - никак. - Почему? - Потому что твоя идея отталкивается от идей высказанных когда-либо другими людьми и, если ты посмеешь её опубликовать, то тебя засудят за нарушение авторских прав миллионов изобретателей, начиная от тех кто впервые применил слово, символ, способ передачи информации и заканчивая теми кто имеет патенты в той области знаний к которой относится твоя идея. Когда страна становится непригодной для совершенствования граждан, значит её дни уже сочтены. | ||
![]() |
|