Старый 07.06.2006, 14:40   #66
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay
Цитата:
Сообщение от Aёй Мах-Мах
я там был. правда без трамваев и заборов. хотя трамвай там вроде есть, но он дальше туда на запад в самом городе. а... видел забор... тока бетонный... но он был открыт, и я прошел. женщина дальше, но внизу в ложбине под горой. у меня была в черной одежде. я с ней не говорил. наверх поднимался. встретил веселую компанию. двух индусов, двух арабов, или что-то в этом роде, и одного европейца, ну и т.д.
Нован, а Вы мне этой ночью снились. Ну, во всяком случае, тот мужчина, который снился, был Нованом, скажем так. Он был высокий, худощавый, темноволосый, с короткой стрижкой. Одетый в темные брюки и черную футболку. Вежливый и доброжелательный.
что нужно сказать?
меня во сне разные люди видели. слышал от знакомых в инете штук десять описаний. все укладываются в три образа. например никто-никто не видел меня брюнетом. видят либо шатеном, либо блондином. из "исторических" персоналий однажды видели что-то вроде казацкого атамана. странно, что многие видят меня не столько в снах, сколько в видениях во сне - ярких, причем некоторые говорят, что я управлял их снами при этом. вобщем, no comment.
прикольно, что один и тот же образ могут видеть люди друг с другом не знакомые. осталость только понять, что же общего между ними, что позволяет им видеть разные и одинаковые картинки.

p.s. все это было бы смешно, когда б однажды... я видел ХС во сне, я хотел увидеть и увидел... и они чуть не убили меня (в реале), из-за того, что приняли за какого-то "нагваля". я болел потом недели две. сцена была та еще. три костолома, которые решили меня замочить. они у меня в ногах стояли, когда я проснулся. я после той встречи как-раз попросил ВЧ убрать один свой пост)), потому что они сказали, что я видишь ли не так о них отозвался. я с трудом объяснил им что никакой я не нагваль, и что даже не читал Кастанеду. они успокоились и начали говорить мне, что надо делать, чтобы снять последствия нанесенного удара. а удар был такой (в грудь), что когда я проснулся с ощущением того что мне сапогом дали в грудь, то увидел что слюна стала розовая. так что не говорите мне что через сон нельзя убить человека. они переоценили меня. я не запомнил средства и болел неделю или больше и потом долго еще это давало о себе знать. я то засыпал и слышал обрывки разговоров, обращенных ко мне, то просыпался и видел их в комнате и продолжал разговор мысленно, зная что пока они здесь, они услышат безразлично сплю я или нет. потом я видел их группу. они сами показали. где-то в Америке, как мне показалось. использовали тот же трюк, что и мой покойный друг. после этого вполне убедился, что покойных друзей не бывает, бывают только разные школы. и мне каким-то чудом повезло приконнектиться к одной из нихи получить некоторое обучение, но по программе, слегка отличающейся от предложенной ХС. поняв и оценив разницу, решил что своя рубашка лучше, даже хоть и "покойная"... вот такие дела.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх