![]() | #3 | ||
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Как-то беседовал с юзером из Германии. Жаловался ему что у нас сети никуда не годятся по качеству и скорости, что фильм иногда по несколько дней приходится качать, что интернет-трафик нереально дорогой и т.д. Этот юзер сказал что в его городе интернет безлимитный, скорость большая (особенно городская сеть), но качать нечего!... Далее примерно такой диалог: - Как нечего? У вас там у всех сеть? - У всех. - Ну тогда многие наверно выкладывают что-нибудь интересное... - Не выкладывают! - Почему??? - А зачем? - Как зачем? Ну если есть какой-нибудь фильм, музыка или ещё что-нибудь интересное, то хочется же поделиться со всеми... - Зачем? - Ну... ээ... неужели у вас там нету никого кому бы хотелось просто поделиться с другими? Это же совсем не обременяет. - Значит нету. - А что тебе мешает открыть у себя доступ к тем фильмам что я тебе уже присылал? - Не хочу. Ладно, забей. Пришли мне лучше ещё вот такие фильмы из вашей сети. ... И таких отличий очень много. Внешний показной социализм рухнул. Истинный продолжает развиваться в сознании народов. Человек не замечает и не ценит того, что уже стало его сутью! ![]() | ||
![]() |
|