Старый 06.06.2006, 19:46   #19
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Re: кхм

Цитата:
Сообщение от Dar
я пытаюсь войти в состояние возвышенности...
мысленно прочувствовать связь со всем светлым...
Шамбалой... с незнакомыми агни-йогами...
разбросанными по всей Земле...
прочувствовать единение, связь, поддержку, дружбу...
и пр. словами трудно объяснить... но наступает легкое
светлое чувство растворенности в пространстве...
и нарастающий огонь в груди...
Простите, Дар, но Ваша мысль правильная и она работает. Может быть я слишком упертый, но, кроме создания состояния, хочу, чтобы Агни-Йоги, форумчане, включались в обсуждение сегодняшнего дня конкретными предложениями конкретных действий, конкретных образов. Допустим конструкор машины постоянно думает над совершенствованием разных узлов и деталей, так и мы могли бы предлагать решения по всем аспектам современности.

Вот сегодня возвращался из-за границы, ехал в прекрасном автобусе, на окнах шторы, в салоне кондиционер, туалет, телевизор... Но временами скорость падала до 10 км/час. Таковы наши дороги. Но въехали в Санкт-Петербург и дорога, как отчерченная, стала ровной, ухоженной. Почему такие нормы нашей жизни?

Мы всё о Космосе, о чакрах, о Высоком, но ко всему этому надо пройти через будни. А будни-то наши надо менять. И все согласятся со мной, что менять надо, но очень хочу, чтобы все задумались как менять эти наши серые дни на яркие. Не с вилами и топором через мужицкий бунт, а через раздумья о гражданском нашем обществе. Или их изменит дядя со стороны? Но дяди-то нет! Есть мы и наша реальность, в которой мы привыкли жить!
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх