Старый 06.06.2006, 08:45   #710
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Да не так это уж и тягостно смотреть на человека как на человека. Вот был парень злобен, а у меня не было злобы к нему, хотелось знать почему у него так?
В начале изучения АЙ мне частенько приходилось сталкиваться с непониманием родителей своих детей, горящих АЙ. Некоторые в ярости пытались рвать семейные узы, причиняя боль и страдание. И я этого не миновал. Просто потом очень стыдно стало. Они многого и не хотели и не просили. Простое внимание и добрая улыбка сына. Я же видел в этом давление одержания. Стыдно за это порой до слез.
Пароксизм жестокости.
Однажды я имел возможность сидеть сутками в изолированном доме и я использовал время для чтения АЙ и молитв. такие чудные вещи происходили по началу. Но однажды одна дама подбросила мне черного котенка. Я не пустил его в дом. Зачем мне эта чуждая энергия? Он всю ночь ходил вокруг дома и орал. Лез в окна, скребся в дверь. И добился волны раздражения и я получил что-то типа удара, под утро обессилил. Вышел и увидел его. Маленький, голодный, трясущийся от холода. Живое существо, просто нуждающееся в ласке и миске молока. Я дал ему все это и он ушел спать в будку на улицу и больше меня не тревожил.
Не допущенное раздражения и вражеские усилия привели к удару, а моя глупая бесчеловечность.
На нашем страхе играют. На страхе одержания и одержимых. А причина - отсутствие щита милосердия.
В состоянии одержания действия человечности всегда трудны. Более трудны, чем в обычном состоянии. Но тем ярче и сильнее одержанная победа. И следствия как правило следуют сразу, не откладываются.