Старый 06.06.2006, 07:01   #36
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию :-)

Татьяна Белан,

Мне вот чё-то в последние время перехотелось есть сахар. Вернее я его заменил мёдом и вареньем. Мёд хороший тот который не плавленый. Вот сегодня купил себе мёду. Варенье конечно не так часто как мёд ем, так как хорошого варенья пока-что не нашел, раньше то вот бабушки делали варенье, а теперь всё не так, и магазиной веренье привкусом отдаёт и сладковатое.
В магазине тоже мёда хорошего не найти, это сегодня в магазин здоровой еды заходил и там себе вынихаю банку мёда. Оно вот сразу видно какой мёд; - у меня аж слюни образовались
Есть жидкий плавленый, почти как плавленый сахар, мне на такой даже неприятно смотреть, а вот уже когда жидкий вижу и по качеству подходящий, тогда уже высматриваю какой лутше, какой мне более подойдёт на даный момент. Сегодня купил 500гр густого, снизу видно, что немножко засохарившегося даже - в самый раз.

Цитата:
А вот фрукты и овощи маленькие гурманы не уважают, но почему я еще не додумала, пока в поиске.
Может что-то связаное с кистотностью?

Сактапрат,

Знаешь что...моя бабушка по маменой линии работала на мясокомбинате и вкус свежего, хорошего мяса никогда не сравниться с той тухлянетой, что продают в магазинах.

Во всяком случае, коров колют антибиотиками, курей кормят гармонами. И еще по миру после коровьего бещенства и куриного грипа люди как-то стали задумываться, а что они едят. Eсли хочешь могу тебе свой рапот прислать по вегатерианству, там от и до.

Кстати помнишь агента Маудера из сериала "Секретные Материалы" - он вегетарианиц, и Брэт Пит тоже.

То что ест человек становиться частью его тела.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх